Новости

24.02.2016 11:30
Рубрика: Происшествия

Пассажира рейса в Кемерово наказали за "любовь к родине"

Текст: (Кемерово)
 Фото: Игорь Зарембо/РИА Новости
Фото:

Пассажира, прилетевшего в Кемерово из Москвы, оштрафовали за дебош.

Сообщение о том, что к самолету, прибывшему в Международный аэропорт имени Алексея Леонова, срочно требуются полицейские, поступило от экипажа воздушного судна. Едва рейс из Шереметьево приземлился, наряд линейного отделения полиции вывел из салона авиалайнера 30-летнего жителя Москвы и доставил его в дежурную часть.

Как выяснилось, молодой человек на протяжении всего перелета мешал экипажу и пассажирам. Он не только самовольно переместился из эконом-класса в бизнес-класс, но и ругался нецензурной бранью, не реагируя на замечания окружающих и препятствуя передвижению стюардесс по салону. К концу полета чаша терпения экипажа переполнилась, и о дебошире сообщили на землю, потребовав привлечь его к административной ответственности.

- В отношении задержанного составили протокол об административном правонарушении по статье 20.1 КоАП РФ за мелкое хулиганство и наложили штраф в размере пятисот рублей, - рассказали "РГ" в пресс-службе Кузбасского ЛУ МВД России. - Следует отметить, что в аэропорту буйный путешественник вел себя тихо и корректно. А свое поведение в воздухе он объяснил радостью от встречи с малой родиной, на которой давно не был.

Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке