Новости

24.02.2016 17:52
Рубрика: Спорт

СМИ: Фанаты из Турции не приедут на матч "Локомотив" - "Фенербахче"

"Фенербахче" во время матча с "Локомотивом" в Москве останется без поддержки турецких болельщиков. Фото: AP Photo/Emrah Gurel
"Фенербахче" во время матча с "Локомотивом" в Москве останется без поддержки турецких болельщиков. Фото:

Турецкий футбольный клуб "Фенербахче" останется без поддержки своих болельщиков во время ответного матча 1/16 финала Лиги Европы против "Локомотива", который пройдет в Москве. Об этом сообщил пресс-атташе "канареек" Некати Мете.

"Ни один болельщик из Турции не приедет в Москву на матч, - приводит слова Мете "Р-Спорт". - На сегодняшний день у меня такая информация. Это связано с визовыми проблемами. Возможно, "Фенербахче" поддержат турки, живущие в Москве, но я не могу знать этого наверняка".

Встреча между "Локомотивом" и "Фенербахче" состоится 25 февраля на стадионе в Черкизове, матч начнется в 19:00 по московскому времени. Неделю назад в Стамбуле, напомним, "красно-зеленые" проиграли со счетом 0:2, но, по мнению главного тренера "железнодорожников" Игоря Черевченко, у его команды еще есть шанс оставить соперников за бортом турнира.

Между тем, предстоящая встреча вызывает опасения с точки зрения безопасности. МВД РФ и "Локомотив" уже обратились к московским болельщикам с просьбой соблюдать порядок. Ожидается, что на игре будут дежурить, в том числе, турецкие полицейские.

Пока все идет гладко и верится, что никаких эксцессов не произойдет. Оптимистично настроена и турецкая сторона. "Фенербахче" поблагодарил Россию за предоставление команде условий и обеспечение безопасности.

"Мы благодарим турецкое посольство в Москве, а также российские власти за предоставление всех условий", - сказано на официальном сайте клуба из Турции.

Последние новости