Новости

24.02.2016 17:35
Рубрика: Спорт

Главный тренер ХК СКА: Ковальчук продолжает работать индивидуально

Нападающий хоккейного клуба СКА Илья Ковальчук по-прежнему выведен из основного состава команды и тренируется индивидуально. Об этом рассказал главный тренер петербургских армейцев Сергей Зубов.

"Решение по Илье Ковальчуку: он выведен из состава и тренируется по индивидуальной программе", - приводит слова Зубова официальный сайт СКА.

Об отстранении Ковальчука от основного состава команды стало известно в понедельник. Накануне СКА уступил "Локомотиву" в первом матче серии четвертьфинала Западной конференции в овертайме со счетом 2:3, а на следующий день было объявлено решение по хоккеисту.

Подробности до сих пор не сообщаются. В СМИ возникали различные варианты. В том числе, предполагалось, что Ковальчук поссорился с тренером команды Владимиром Федосовым. Также выдвигалась гипотеза, что спортсмен наказан за нарушение спортивного режима. Однако ни одна из этих версий не получила официального подтверждения.

Между тем, как утверждает "Спорт-Экспресс", Ковальчук лишился капитанской нашивки и в ближайшее время не выйдет на лед. Сообщается, что он пропустит третий и четвертый матчи серии против "Локомотива".

Последние новости