Новости

25.02.2016 07:10
Рубрика: Общество

СМИ: Бывшая жена Фила Коллинза мечтает о новой свадьбе с ним

 Фото: Depositphotos.com
Фото:

Орианн Севей, бывшая супруга известного британского певца Фила Коллинза, с которой он не так давно возобновил романтические отношения, заявила, что они собираются когда-нибудь вновь пожениться.

"Наш разрыв был неправильным решением. Я снова называю Фила своим мужем. Мы так близки, что на самом деле не имеет никакого значения, женаты мы или нет. Но мы намерены когда-нибудь все же пожениться во второй раз", - рассказала Орианн Севей журналистам. По ее словам, любовь никогда до конца не проходила, просто их чувства перешли на новый уровень. "Мы знаем друг друга уже 22 года, 15 лет мы были парой. Сегодня мы оба чувствуем одно и то же: нам не следовало расходиться. Мы созданы друг для друга".

Между тем представитель Коллинза сообщил, что хотя певец и рад тому, что он помирился с бывшей супругой, тем не менее, повторный брак еще не обсуждался, сообщает журнал People.

Пара развелась в 2008 году после девяти лет брака, который был третьим для Коллинза. При разводе Коллинз выплатил бывшей жене более 46 млн долларов. У супругов подрастают двое детей: 14-летний Николас и 11-летний Мэтью.

Последние новости