Новости

25.02.2016 20:10
Рубрика: Спорт

"Спартак" забил девять безответных мячей кипрскому "Арису"

Текст:
 Фото: Александр Ступников / РИА Новости
Фото:

Московский "Спартак" разгромил в контрольном матче на Кипре местный "Арис" со счетом 9:0. Эта игра была предпоследней для "красно-белых" перед возобновлением чемпионата России.

На Кипре футболисты Дмитрия Аленичева до сегодняшнего дня провели еще один матч. В дебютной встрече новичка "Спартака" Лоренсо Мельгарехо москвичи сыграли вничью с молдавским "Шерифом" со счетом 3:3, а сам парагваец забил первый мяч за новый клуб.

По сравнению с той игрой Аленичев произвел сразу десять изменений, оставив в основе лишь Зе Луиша. Полностью стартовый состав "красно-белых" на матч с "Арисом" выглядел следующим образом: Сергей Песьяков, Сергей Паршивлюк, Сергей Брызгалов, Александр Пуцко, Денис Кутин, Артем Тимофеев, Игорь Леонтьев, Джано Ананидзе, Александр Зуев, Георгий Мелкадзе, Зе Луиш.

Уже в первом тайме "Спартак" отправил четыре мяча в ворота соперника: все голы оказались на счету Зе Луиша. Во второй половине форвард из Кабо-Верде провел еще два мяча, после чего у "красно-белых" забивали Тимофеев, Зуев, плюс один мяч в свои ворота забил Тодосис Кипру.

Следующий контрольный матч "Спартак" проведет 28 февраля на Кипре против екатеринбургского "Урала".