Новости

26.02.2016 10:20
Рубрика: Общество

Джоли, Клуни и Лопес вошли в список самых красиво стареющих звезд

 Фото: Mario Anzuoni / Reuters
Фото:

Издание Mashable составило список самых красиво стареющих знаменитостей.

В своеобразный рейтинг вошли звезды самых разных возрастов - кому-то из них исполнилось всего лишь сорок с "хвостиком", а кто-то уже достиг почтенного 80-летнего возраста, а то и перешагнул его. Но всех этих знаменитостей объединяет одно, по мнению издания: с возрастом они становятся только лучше, как хорошее вино.

Так, в список среди прочих попали 40-летние актрисы Анджелина Джоли и Шарлиз Терон, 46-летняя Дженнифер Лопес, 47-летний Хью Джекман, 43-летний Дуэйн Джонсон (известен по фильму "Разлом в Сан-Андреас") и 49-летняя Сальма Хайек.

Компанию им составили более возрастные знаменитости - 50-летняя писательница Джоан Роулинг, 52-летняя "первая леди США" Мишель Обама, 54-летний Джордж Клуни, 61-летний актер-оскароносец Дензел Вашингтон, 63-летний Джеф Голдблюм (звезда фильмов "Муха" и "День независимости") и 66-летняя Джессика Лэнг (отхватившая премию "Оскар" за лучшую женскую роль второго плана в комедии "Тутси").

Также в список включены 70-летняя Хелен Миррен, 73-летний Харрисон Форд и 78-летняя Джейн Фонда.

Самой же почтенной по возрасту в списке стала 81-летняя британская актриса Мэгги Смит, хорошо известная российским зрителям по кинокартинам "Действуй, сестра", "Клуб первых жен", "Чай с Муссолини"и фильмам о приключениях Гарри Поттера. Одной из ее последних заметных ролей стал персонаж эксцентричной бездомной старушки в фильме "Леди в фургоне", который показывали в России в рамках британского кинофестиваля.

Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке