Новости

26.02.2016 12:04
Рубрика: Происшествия

В Москве грабители банка попытались сжечь заложницу

 Фото: Depositphotos.com
Фото:

В Москве трое налетчиков попытались совершить ограбление в стиле голливудских боевиков. Надев марлевые медицинские маски и вооружившись пистолетом, они ворвались в офис филиала столичного "Росэнергобанка", расположенного на улице Энергетическая, 20. Третий подельник остался ждать в машине - серой "Волге"

Бандиты облили горючей жидкостью одну из сотрудниц, грозясь ее поджечь в случае невыполнения их условий. Впрочем, это им не помогло - кто-то из работников банка сумел нажать кнопку вызова полиции.

Сотрудники группы немедленного реагирования патрульно-постовой службы появились в операционном зале буквально через четыре минуты. Правда, сдались налетчики не сразу - полицейским пришлось сделать три предупредительных выстрела из табельного пистолета, после чего на злоумышленников надели наручники.

Водитель банды, увидев полицию, успел скрыться на "Волге", в городе был объявлен план "Перехват". Его задержали уже в квартире на улице Лефортовский Вал.

Задержанными оказались уроженец Брянской области 1995-го года рождения, а также два уроженца Москвы 1973-го года рождения.

Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке