Новости

27.02.2016 11:40
Рубрика: Спорт

Ларионов и Каменский сыграли в матче ветеранов НХЛ

Хоккеист Игорь Ларионов. Фото: Алексей Куденко/ РИА Новости
Хоккеист Игорь Ларионов. Фото:

Наши знаменитые хоккеисты Игорь Ларионов и Валерий Каменский сыграли в матче ветеранов клубов НХЛ "Колорадо" - "Детройт" на открытом льду бейсбольного стадиона в Денвере при аудитории 43319 зрителей.

"Колорадо" выиграл со счетом 5:2, одну из шайб у победителей забросил олимпийский чемпион-1988 Каменский. За команды выступали игроки, которые были центральными фигурами в культовом противостоянии этих команд во второй половине 1990-х - начале 2000-х годов. Ларионов, разумеется, выступал за "Детройт".

Матчи ветеранов предшествуют встречам основных команд, которые проводятся в рамках так называемой "стадионной серии", когда противостояние идет на открытом льду.

- Играть при таком количестве зрителей на таком прекрасном стадионе - большой праздник, - цитирует Ларионова официальный сайт НХЛ. - Встречались с командой, с которой нас связывает огромная история. Было очень приятно вновь собраться вместе. Жаль только, что не удалось победить. Могли сыграть намного лучше. Но голкипер соперников Патрик Руа, как и в свои лучшие годы, был на высоте.