Новости

27.02.2016 23:09
Рубрика: Происшествия

Актера Валерия Николаева арестовали на 10 суток за наезд на пешехода

 Фото: Алексей Филиппов/ РИА Новости www.ria.ru
Фото:

ГУ МВД по Москве сообщило, что актер Валерий Николаев, который накануне скрылся из здания Пресненского суда, в субботу был задержан и отправлен в полицейский спецприемник для отбывания административного наказания.

По приговору суда Николаев должен отбыть 10 суток ареста в связи с тем, что на пешеходном переходе на Чистопрудном бульваре сбил женщину и скрылся с места ДТП. Пострадавшая была госпитализирована.

На следующий день после наезда автомобиль Николаева на Большой Никитской улице попытались задержать сотрудники ГИБДД. Водитель проигнорировал требование остановиться и протаранил несколько машин, в том числе транспортное средство патрульных. В конце концов Николаева удалось задержать, от проведения медицинского освидетельствования он отказался.

"Сегодня было установлено местонахождение правонарушителя и произведено его задержание", - говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД по Москве. Валерия Николаева задержали в автосервисе, причем обнаружили его журналисты, которые и вызвали полицию.

Последние новости