Новости

27.02.2016 23:37
Рубрика: Спорт

Роналду: Если бы вся команда играла как я, мы шли бы первыми

 Фото: REUTERS/Sergio Perez
Фото:

После домашнего поражения от "Атлетико" (0:1) в матче 26-го тура чемпионата Испании, лидер мадридского "Реала" Криштиану Роналду дал, пожалуй, одно из самых своих скандальных интервью. Эти слова португальцу припомнят еще не раз.

"Если бы вся команда играла как я, мы шли бы первыми. Пресса постоянно твердит, что я сдаю, но цифры показывают иное. Я не говорю, что у нас плохие игроки. Хесе, Ковачич, Лукас Сильва - очень хороши. Данило и вовсе был сегодня лучшим. Но "Реалу" не хватает футболистов калибра Бензема и Марсело. Плюс нам тяжело без Бэйла. У нас слишком много травм, это сказывается на игре. В чем причина такого количества повреждений объяснить не могу. Возможно сказывается плохая предсезонная подготовка", - приводит слова футболиста Marca.

Срыв Роналду можно объяснить тем, что после этого поражения "Реал" практически самоустранился из чемпионской гонки, отстав от лидирующей "Барселоны" на девять очков при том, что у каталонцев - игра в запасе.

Чуть позже Криштиану попытался объяснить, что его неправильно поняли, и он говорил исключительно о физической подготовке, но кому теперь это интересно.