Новости

27.02.2016 20:33
Рубрика: Спорт

"Торпедо" выиграло третий матч у "Йокерита" в Кубке Гагарина

 Фото: Григорий Соколов/ РИА Новости www.ria.ru
Фото:

Нижегородское "Торпедо" в четвертом матче 1/8 финала Кубка Гагарина на своем льду одолело финский "Йокерит" - 3:2. Таким образом, волжане теперь ведут в серии со счетом 3:1.

Немного неожиданно подопечные Петериса Скудры становятся фаворитами в этой паре. Хотя поначалу казалось, что "джокеры" сумеют выправить свое положение в противостоянии. В первые 10 минут второго периода дубль Ларсена Филипа обеспечил гостям комфортное преимущество - 2:0.

Но "Торпедо" не сникло. Еще до перерыва Евгений Мозер "размочил" счет, а уже в третьем периоде Дмитрий Семин, как выяснилось позже, перевел игру в овертайм. На все про все волжанам потребовалось меньше четырех минут из дополнительных 20-ти. Почти в самом дебюте овертайма "Йокерит" получил глупый штраф за нарушение численного состава, и "Торпедо" тут же этим воспользовалось. Победный гол на счету Каспарса Даугавиньша.

Серия переезжает в Хельсинки и уже по итогам следующего матча нижегородцы могут гарантировать себе выход в четвертьфинал Кубка Гагарина.

Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке