Новости

29.02.2016 12:46
Рубрика: Спорт

Первый дабл-дабл Мозгова в сезоне не спас "Кливленд" от поражения

Результативная игра Тимофея Мозгова не помогла его команде. Фото: Антон Новодережкин/ТАСС
Результативная игра Тимофея Мозгова не помогла его команде. Фото:

Российский центровой клуба НБА "Кливленд Кавальерс" Тимофей Мозгов оформил свой первый дабл-дабл в сезоне. Тем не менее, это не спасло его команду от гостевого поражения в матче с "Вашингтон Уизардс".

Встреча завершилась со счетом 113:99 в пользу столичной команды. Мозгов в этой встрече набрал 10 очков и сделал столько же подборов. Самым результативным в составе "Кавс" стал Кайри Ирвинг с 28-ю баллами. При этом в матче не участвовал лидер команды из Кливленда Леброн Джеймс.

Пока остается открытым вопрос о будущем Мозгова в команде. Стабильно играв под руководством экс-наставника сборной России Дэвида Блатта, который недавно был уволен из "Кливленда", Тимофей, скорее всего, покинет ее по окончании сезона. По крайней мере, на данный момент известно, что руководство клуба не намерено предлагать ему новый контракт.

Другой россиянин в составе "Кливленда", Александр Каун, в этой игре участия не принял. В текущем сезоне он провел за "Кливленд" 14 матчей, при этом ни разу не выходил в основе, набрал девять очков, в среднем за игру находясь на паркете лишь 3 минуты 24 секунды.

Последние новости