Новости

29.02.2016 17:34
Рубрика: Спорт

Стали известны все участники плей-офф чемпионата России по бенди

"СКА-Нефтяник" лишил ульяновскую "Волгу" шансов на попадание в плей-офф Суперлиги по хоккею с мячом. Фото: Максим Богодвид/РИА Новости
"СКА-Нефтяник" лишил ульяновскую "Волгу" шансов на попадание в плей-офф Суперлиги по хоккею с мячом. Фото:

Определились все участники плей-офф чемпионата России по хоккею с мячом. Об этом стало известно после того, как "СКА-Нефтяник" переиграл ульяновскую "Волгу" со счетом 12:5.

Для "Волги" успех в этом матче стал бы последним шансом зацепиться за участие во втором этапе Суперлиги. Теперь команда из Ульяновска отстает от кировской "Родины" на три очка за тур до окончания первого этапа. И даже если "Волга" в заключительном матче сумеет победить "Байкал-Энергию", по разнице забитых и пропущенных мячей в матчах между собой она все равно не обгонит "Родину", которая первую встречу с "Волгой" выиграла 7:3, а во второй уступила со счетом 1:3.

В плей-офф примут участие восемь команд - "Енисей", "Байкал-Энергия", "СКА-Нефтяник", "Динамо-Москва", "Кузбасс", "Водник", "Старт", "Родина". Состав участников второго этапа уже не изменится.

Сегодня состоялось еще два матча Суперлиги. "Водник", уступая в Архангельске местному "Кузбассу" после первого тайма, сумел в итоге вырвать победу со счетом 6:4. А "Байкал-Энергия" победил аутсайдера чемпионата казанское "Динамо" со счетом 12:5.

Последние новости