Новости

01.03.2016 15:45
Рубрика: Власть

Мария Захарова поиронизировала над заявлением Виталия Кличко

Официальный представитель МИД России Мария Захарова иронично прокомментировала заявления мэра Киева Виталия Кличко, который в интервью "Аль-Джазире" извинился за то, что он украинец.

"Вам еще не начали рассказывать, что интервью Виталия Кличко "Аль-Джазире" - это неправильный перевод?", - написала Мария Захарова на свой странице в Facebook.

Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства также добавила выдержку из интервью украинского политика.

Напомним, что ранее было обнародовано интервью Виталия Кличко катарскому телеканалу, которое запомнилось очередными "перлами". В частности, отвечая на вопрос журналиста о том, слышал ли он про международную организацию Amnesty International, Кличко ответил: "Простите, я с Украины".

Когда же его спросили, что он думает по поводу докладов правозащитников из Amnesty International и Human Rights Watch, которые рассказывают о преступлениях украинских военных на востоке Украины, мэр Киева неожиданно заявил, что у него "нет такой информации".

"Я живу на Украине", - пояснил Кличко.

Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке