Новости

01.03.2016 14:28
Рубрика: Экономика

"Аэрофлот" отменил 62 рейса из-за снегопада в Москве

 Фото: Алексей Филиппов/РИА Новости
Фото:

В связи с надвигающимся снегопадом "Аэрофлот" отменил 31 рейс из столичного аэропорта "Шереметьево" с датой вылета на 1 и 2 марта и столько же обратных. Об этом информирует РИА Новости.

Во вторник отменены 12 вылетов из "Шереметьево" в Калининград, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Челябинск, Нижневартовск, Амстердам, Венецию, Париж, Осло, Мюнхен, Брюссель, Тель-Авив и обратно.

В среду в обе стороны отменяются полеты в Калининград, Анапу, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Нижнекамск, Казань, Архангельск, Воронеж, Тюмень, Симферополь, Алма-Ату, Варшаву, Вильнюс, Таллин, Хельсинки, Франкфурт, Рим, Дюссельдорф и Ригу.

Авиакомпания обещает перевезти пассажиров последующими рейсами. Кроме того, 1 и 2 марта изменено время вылета 9 рейсов из аэропорта "Шереметьево" - Астрахань, Волгоград, по два рейса в Самару и Стокгольм, Нижнекамск, Краснодар и Вильнюс.

Напомним, что в первый день весны в Москве ожидается снегопад, сильный ветер и гололед. Резкое ухудшение погоды ожидается вечером. При этом в ночь на 2 марта осадки еще больше усилятся.