Рубрика:
    01.03.2016 16:39

    "ВКонтакте" заблокировал страницу няни, подозреваемой в убийстве

    Администрация социальной сети "ВКонтакте" заблокировала страницу Гюльчехры Бобокуловой, подозреваемой в убийстве. Об этом сообщает Rambler News Service со ссылкой на заявление пресс-секретаря "ВКонтакте" Евгения Красникова. При попытке зайти на страницу сообщается, что она заблокирована за нарушение правила

    Администрация социальной сети "ВКонтакте" заблокировала страницу Гюльчехры Бобокуловой, подозреваемой в убийстве. Об этом сообщает Rambler News Service со ссылкой на заявление пресс-секретаря "ВКонтакте" Евгения Красникова.

    По данным информагентства, в настоящее время при попытке открыть персональную страницу женщины пользователи видят сообщение следующего содержания: "К сожалению, нам пришлось заблокировать страницу Гюльчехры за нарушение правил сайта".

    Ранее на сайте "ВКонтакте" появилась страница, на которой размещался контент от лица Гюльчехры Бобокуловой, задержанной в понедельник, 29 февраля, по подозрению в убийстве. В качестве фотографии профиля использовался снимок, распространившийся в средствах массовой информации.

    Вопрос об аресте няни будет решаться в Пресненском суде Москвы второго марта. Сейчас следствие проверяет задержанную на наличие в ее крови психотропных веществ. Кроме того, ей будет назначена психолого-психиатрическая экспертиза. Сама подозреваемая уже дала признательные показания.