Новости

02.03.2016 18:43
Рубрика: Власть

Королевой красоты в Калуге стала инспектор ГИБДД

Текст: (Калуга)
 Фото: УМВД Калужской области
Фото:

В Калуге завершился конкурс красоты "Леди в погонах". Достоинства сотрудниц полиции оценивало жюри во главе с директором Калужского драмтеатра Александром Кривовичевым.

Финал конкурса проходил в Доме культура "Арена". На сцену одна за другой поднимались десять красавиц, представляющих различные территориальные органы и службы УМВД России по Калужской области. Дефиле в полицейской форме и вечернем платье, стрельба по мишеням, рукопашный бой и состязания в умении держаться на сцене и творить на кухне. Кроме того, жюри оценивало вокальные и танцевальные способности конкурсанток. Был также конкурс живописи, дизайна одежды и даже чувства юмора.

Женщины в погонах с успехом доказывали, что талантливы не только в своей профессиональной сфере, но и во многих "гражданских" направлениях. В итоге, как сообщили в пресс-службе ведомства, корону победительницы "Леди в погонах - 2016" получила Елена Шакирова, мама двоих детей, государственный инспектор безопасности дорожного движения отделения №1 МРЭО ГИБДД УМВД России по Калужской области.

Обладательницей титула "Первая вице-леди" стала Елена Осикина, психолог группы по работе с личным составом МОМВД России "Юхновский". Второй вице-леди была названа Марина Биннатова, мама троих детей, специалист отдела материально-технического и хозяйственного обеспечения тыла ОМВД России по Дзержинскому району.

Мисс зрительских симпатий удостоена Светлана Кандеева, заведующая секцией объединенного склада ФКУ ЦХиСО УМВД России по Калужской области. Самой спортивной признана Юлия Глумова, специалист расчетной группы УМВД России по Калуге, которая стала Мисс-фитнес.

Корону победительницы вручил начальник УМВД России по Калужской области Сергей Бачурин. А председатель жюри Александр Кривовичев поздравил участниц конкурса и присутствующих в зале дам с наступающим праздником весны. Пожелал им красоты, любви, нежности и главное - всегда оставаться женщиной.