Новости

03.03.2016 14:08
Рубрика: Происшествия

В Петербурге подожгли машину жены Сергея Шнурова

Текст: (Санкт-Петербург)
 Фото: Виталий Белоусов/РИА Новости
Фото:

В центре Петербурга неизвестные подожгли две иномарки, одна из которых принадлежит супруге лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова Матильде, сообщают очевидцы пожара в социальных сетях.

- Горят две машины на Римского-Корсакова и набережной Крюкова канала. Пожарные на месте. Подожгли Ауди, и пострадала БМВ Альпина В6 Шнуровой Матильды, - написал участник группы "ДТП и ЧП/Санкт-Петербург" Андрей Виноградов.

Как отмечают в Главном управлении МЧС по Северной столице, сообщение о пожаре у дома 41 по проспекту Римского-Корсакова поступило на телефон "01" в 12.05.

- В автомобиле марки Audi выгорел салон, в рядом припаркованном автомобиле BMW обгорел капот. Погибших и пострадавших нет. В 12.30 пожар ликвидирован, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС.

Отметим, что практически полностью сгоревшая Audi была припаркована прямо возле съезда с тротуара, перегораживая путь пешеходам. Соседняя BMW пострадала меньше - у нее сгорела и оплавилась часть капота с левой стороны.

- Машину подожгли не мою, моя случайно пострадала, - написала Матильда Шнурова на своей странице в Facebook. - Комментариев никаких дать не могу. Друзья, спасибо за беспокойство! Со мной все в порядке! Я не находилась рядом с машиной.

С огнем боролись 10 спасателей при поддержке двух единиц техники.

Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке