03.03.2016 14:11
    Рубрика:

    Следующим боем Фьюри будет реванш с Кличко

    Мик Хенесси, промоутер Тайсона Фьюри, отобравшего три титула чемпиона мира по престижным версиям у Владимира Кличко, заявил, что матч-реванш с украинским супертяжем точно станет следующим боем британского боксера. Хенесси рассказал, что скоро команда Фьюри сделает официальное заявление по этому поводу.

    Отметим, что в контракте на первый бой не был указан пункт об обязательном проведении матч-реванша в случае поражения чемпиона.

    - Могу со стопроцентной уверенностью сказать, что следующим боем Тайсона Фьюри будет матч-реванш с Владимиром Кличко, - приводит слова Хенесси SkySports. - Это тот поединок, который мы хотим провести. Для нас это главный бой в тяжелом дивизионе.

    - Фьюри и Кличко - два величайших боксера в супертяжелом весе, - добавил Хенесси. - Я знаю, что есть еще много других титулов, за которые идет борьба. Но настоящий чемпион только один. И это Тайсон Фьюри.

    Напомним, что Фьюри не знает поражений на профессиональном ринге. Он одержал 25 побед, 18 из них - нокаутом. Тайсон завоевал титулы чемпиона мира по версиям Международной боксерской федерации (IBF), Всемирной боксерской организации (WBO) и Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в ноябре 2015 года в Германии, победив Владимира Кличко в 12-раундовом бою по очкам единогласным решением судей. Однако потом британца лишили чемпионского пояса IBF из-за отказа драться с обязательным претендентом на этот титул украинцем Вячеславом Глазковым.

    Кличко за свою карьеру потерпел четыре поражения и одержал 64 победы (53 - нокаутом).