Новости

04.03.2016 13:00
Рубрика: В мире

Клинтон пообещала рассказать правду об НЛО в случае победы на выборах

У кандидата в президенты США Хиллари Клинтон, очевидно, далеко не все гладко в ее предвыборной борьбе, если больше чем за пол года до выборов она вдруг стала разбрасываться секретными козырями.

К примеру, в пятницу глава ее предвыборного штаба Джон Подеста объявил, что Клинтон готова рассекретить материалы, касающиеся неопознанных летающих объектов (НЛО). Но только в том случае, если она выиграет президентские выборы. Учитывая, что Клинтон достаточно долгое время была и первой леди США, и американским госсекретарем, вполне логично предположить, что у нее в сейфе действительно могут быть очень интересные папки под грифом "совершенно секретно".

"Я говорил об этом с Хиллари. Думаю, мне удалось ее убедить в том, что нужно рассекретить как можно больше документов, поскольку люди должны знать правду", - цитирует Интерфакс Подеста, который дал интервью телеканалу KLAS-TV. Тут стоит добавить, что сам Подест является сторонником раскрытия засекреченной информации об НЛО. Он публично призывал к этому еще в 1990-х годах, когда работал главой администрации президента США при Билле Клинтоне.

Между тем

Как сообщает РИА Новости, республиканец Дональд Трамп заявил, что побеждает демократку Хиллари Клинтон в борьбе за пост президента США, даже не начав бороться против нее. "Я побеждаю Клинтон. Я выиграл у нее во многих опросах общественного мнения. И пока я даже не начал бороться против нее. Поверьте, я скоро начну".