Новости

04.03.2016 15:39
Рубрика: Спорт

Обеспечивать безопасность на Евро-2016 будут более 10 тысяч человек

Безопасность на чемпионате Европы по футболу 2016 года во Франции будут обеспечивать более 10 тысяч человек. Об этом сообщил операционный директор УЕФА Мартин Каллен.

Сегодня в Ньоне состоялось заседание исполкома УЕФА, на котором был принят ряд решений. Каллен отметил, что перед каждым матчем обеспечивать безопасность будет порядка 900 человек, что на 30% больше, чем раньше.

При этом он подчеркнул, что идея в случае угрозы безопасности проводить матчи Евро-2016 без зрителей пока не будет реализована. Ранее, напомним, стало известно о такой инициативе УЕФА. Также сообщалось, что в экстренных случаях игры могут быть перенесены на другую дату или в другой город, но этот вопрос пока также остается открытым.

Любопытную новость сообщил Каллен для болельщиков. По его словам, те любители футбола, которые приобрели билеты на чемпионат Европы, но на турнир попасть не смогут, получат возможность перепродать билеты. Это можно будет сделать на официальной интернет-платформе, которая будет открыта уже на следующей неделе.

Чемпионат Европы пройдет во Франции с 10 июня по 10 июля. Сборная России обеспечила себе участие в турнире, на групповом этапе она сыграет с командами Англии, Уэльса и Словакии.

Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке