Новости

04.03.2016 14:25
Рубрика: Происшествия

Число погибших при крушении вертолета МВД возросло до двух

Текст: (Владимир)

Спасатели нашли вертолет МВД, упавший во Владимирской области, число погибших возросло до двух, сообщает ТАСС со ссылкой на владимирского губернатора Светлану Орлову.

- Нашли вертолет. Там двое погибших и двое пострадали, - говорится в сообщении.

Личности сотрудников МВД, находившихся на борту, устанавливаются. Как уточнил агентству источник в отделе гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Юрьев-Польского района, после жесткой посадки вертолет загорелся.

 Ранее сообщалось, что вертолет МИ-8 АОСН "Ястреб" ЦСН СР МВД России пропал при выполнении оперативно-служебного задания по выявлению преступлений в сфере лесопользования. Работа велась в интересах УМВД России по Ивановской области.

Впоследствии оказалось, что машина совершила жесткую посадку в лесном массиве на границе Ивановской и Владимирской областей. На борту вертолета находились четыре человека. Первоначально в СК сообщали об одном погибшем и трех пострадавших.

Для выяснения обстоятельств и причин произошедшего создана комиссия. Следствие рассматривает три возможных версии ЧП: плохие погодные условия, ошибка пилота и плохое топливо.

Подписывайтесь на основные новости "РГ" в Telegram telegram.me/rgrunews