Новости

05.03.2016 20:45
Рубрика: Происшествия

В Тюмени умер продавец комиссионки, которого поджег посетитель

В тюменской больнице умер 20-летний сотрудник комиссионного магазина, которого прямо на рабочем месте облил горючей жидкостью один из посетителей, сообщили в пресс-службе управления СК РФ по региону.

Как ранее сообщала пресс-служба управления, дикое ЧП произошло 3 марта 2016 года около 19 часов 30 минут в магазине, расположенном в районе Дома обороны, где работал погибший.

Между ним и мужчиной произошел конфликт, в результате которого последний купил на ближайшей автозаправочной станции горючую жидкость, с которой вскоре вернулся в магазин, облил ею продавца и поджег. После этого преступник скрылся с места происшествия, а потерпевший с сильными ожогами был госпитализирован в Областную клиническую больницу №1. Однако спасти 20-летнего парня врачи не смогли: площадь ожогов тела составила более 90 процентов. Было возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство.

Следователи и оперативники полиции установили личность подозреваемого. Его задержали на территории Свердловской области и доставили в Тюмень.

Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке