Новости

06.03.2016 23:33
Рубрика: Спорт

Артем Ребров: "Спартак" проиграл ЦСКА по делу

Текст:

После победного дерби над "Спартаком" (1:0) в важнейшем матче чемпионата России никто из футболистов ЦСКА не пожелал ответить на вопросы журналистов. В очередной раз мы с собравшимися коллегами стали свидетелями того, как игроки наших клубов не считают нужным довести до болельщиков свое мнение, хотя, казалось бы - что сложного в том, чтобы постоять перед диктофонами пару минут?

Признаться, я был уверен, что с нами в микст-зоне пообщается Понтус Вернблум. Шведский полузащитник ЦСКА приучил к тому, что может откровенно высказаться об игре своей или чужой команды. К сожалению, на этот раз Понтус обделил нас своим вниманием. Поздоровавшись с журналистами и раздав несколько автографов, Вернблум направился к своей жене, а нам оставалось ловить следующего возможного спикера.

Им вполне мог стать автор единственного мяча в дерби Ахмед Муса. "Что? Интервью? Да нет, ребят, устал", - отреагировал нигериец на просьбу ответить на несколько вопросов, после чего пулей помчался к клубному автобусу армейцев.

Единственным, кто согласился пообщаться с журналистами, был вратарь "Спартака" Артем Ребров. Вот уж кто всегда берет на себя ответственность, даже после поражения в принципиальном матче.

"Мы проиграли по делу, хотя в этом тяжело признаться. Посмотрите на статистику и увидите, что мы уступили во всех компонентах. Но ничего страшного не случилось, потому что впереди достаточно матчей. Претензий ни к кому из ребят быть не может. Все старились, бились", - отметил Ребров.

Несколько удивил Роман Широков. Видимо, капитан сборной России на время взял обет молчания, а иначе как объяснить то, что вот уже после второго матча подряд за ЦСКА Широков отказывается общаться со СМИ? Раздав несколько автографов и сфотографировавшись с кучей непонятно как оказавшихся в смешанной зоне болельщиков, Роман проследовал в сторону автобуса.

Напомним, после 19 туров ЦСКА идет в турнирной таблице первым с 40 очками и опережает "Ростов" на три очка.