Популярное

Братья Коэн: Нам не очень-то интересен сериал "Фарго"

Новость 06.03.2016, 16:44

Прославленные братья Коэн, которые многими вполне заслуженно считаются одними из лучших современных режиссеров и сценаристов, дали довольно откровенное интервью американскому изданию RadioTimes. В частности, заявили, что успевший стать культовым сериал "Фарго" - по мотивам их же легендарного полнометражного фильма - бросили смотреть после первого сезона.

Впрочем, ни о каком презрении или пренебрежении в этом случае речи не идет. Коэны дали понять: они одобряют концепцию шоу и довольны уважительным отношением его создателей к первоисточнику. Однако для просмотра сериалов у них попросту не хватает свободного времени. Совсем недавно братья доводили до ума свою очаровательную (хотя и не лишенную некоторых шероховатостей) ретро-комедию "Да здравствует Цезарь!", а сейчас, толком не успев прийти в себя, уже раздумывают над следующим проектом.

Ну а самостоятельно снимать для телевидения тандем, как выяснилось, не планирует. Просто потому, что, по словам Джоэла Коэна, "предпочитает короткие формы".

"Наш самый длинный фильм - "Старикам тут не место" - длится два часа и две минуты. Такого времени нам вполне хватает на то, чтобы полностью разобраться с тем или иным персонажем", - говорит Джоэл.

Напомним, сериал "Фарго" получил от критиков высочайшие оценки. И уже официально продлен на третий сезон. Количество отсылок к оригинальному "Фарго" и другим картинам Коэнов в нем буквально не поддается исчислению.

Другие материалы по темам

Читайте также