Новости

07.03.2016 00:40
Рубрика: Спорт

Гол Черышева не спас "Валенсию" от поражения

"Валенсия" потерпела домашнее поражение от "Атлетико" со счетом 1:3 в 26-м туре испанской Примеры.

В последнее время "Валенсия" набрала неплохой ход. С учетом Лиги Европы, "летучие мыши" выиграли пять из предыдущих шести матчей при одном поражении. Причем не обошлось без непосредственного участия нашего Дениса Черышева, голы которого принесли "Валенсии" победы в двух играх. Россиянин и сегодня забил в ворота "Атлетико", но этого оказалось недостаточно.

Счет в матче открыли "матрасники": на 24-й минуты гостей вывел вперед Антуан Гризманн. Правда, уже через четыре минуты Черышев воспользовался скидкой Пабло Алькасера и мощно пробил из пределов штрафной - 1:1.

В итоге, хозяевам не удалось удержать даже ничьей, хотя это произошло уже после ухода российского хавбека, который был заменен на 61-й минуте. А вот замена "Атлетико" оказалась куда более удачной. Фернандо Торрес, появившийся на поле почти одновременно с уходом Черышева, отличился на 72-й минуте.

На 85-й минуте успех "матрасников" закрепил Фернандо Карраско - 3:1. К этому моменту "Валенсия" уже играла в большинстве: за 10 минут до конца основного времени вторую желтую карточку получил Адерлан Сантос и отправился в раздевалку.

Благодаря победе "Атлетико" упрочил вторую позицию в испанском чемпионате, сохранив восьмиочковое отставание от лидирующей "Барселоны", а "Валенсия" осталась на десятой строчке.