Новости

10.03.2016 13:52
Рубрика: Спорт

Артем Ребров: В матче с "Амкаром" должны показать характер

Текст:
Артем Ребров не сторонится бесед с журналистами и всегда готов высказать свое мнение. Фото: Владимир Астапкович/РИА Новости
Артем Ребров не сторонится бесед с журналистами и всегда готов высказать свое мнение. Фото:

"Самый откровенный капитан среди всех в российском чемпионате", - именно так руководитель пресс-службы "Спартака" Леонид Трахтенберг представил журналистам вратаря "красно-белых" Артема Реброва.

Леонид Федорович абсолютно прав. Ребров практически всегда отвечает на вопросы СМИ в смешанной зоне после любого матча. Он был единственным, кто пообщался с журналистами после дерби против ЦСКА (0:1), когда даже армейцы не сочли нужным донести свои мысли до болельщиков.

По словам Реброва, после поражения от ЦСКА он и его партнеры должны показать характер в субботней игре с "Амкаром".

"Можно много чего говорить после дерби, но лучше на деле показать с "Амкаром", что нам неприятно слышать критику в свой адрес. Сидеть и жевать сопли - это не по-мужски. Нужно выйти с "Амкаром" и показать характер", - отметил Ребров.

Что касается общения с журналистами, то, по словам Артема, он осознает, что это часть его работы.

"Не вижу в этом ничего удивительного. Не могу говорить за других, но я считаю так: отыграв матч, я должен выполнить свой долг и пообщаться с прессой. В том числе и для того, чтобы меня услышали болельщики", - подчеркнул Артем.

Добавим, перед матчем с "Амкаром" Реброву будет вручен приз как лучшему вратарю РФПЛ по итогам прошлого сезона, в котором он провел 28 игр и пропустил 37 мячей.

Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке