Новости

10.03.2016 01:44
Рубрика: Спорт

Гус Хиддинк: Травма Диего Косты надломила "Челси"

Текст:

Главный тренер лондонского "Челси" Гус Хиддинк прокомментировал итоги ответной встречи 1/8 финала Лиги чемпионов дома против ПСЖ. Напомним, игра на "Стемфорд Бридж" завершилась победой парижан со счетом 2:1. Такой же результат был зафиксирован и в первом матче между этими командами.

По словам Хиддинка, решающим моментом вчерашней встречи стала травма автора гола в составе "синих" Диего Косты, полученная им на 67-й минуте. К тому времени счет был ничейным - 1:1. "В стартовые 10 минут ПСЖ доминировал, мы проявили к ним слишком много уважения. У них сильная команда, но как только мы начинали давить, у нас возникали моменты. Все изменилось на 67-й минуте, когда Коста получил травму. У нас были возможности для взятия ворот, однако его потеря надломила нас. В целом должен сказать, что у ПСЖ сильнее состав, чем у "Челси". Мы вынуждены были усиливать нашу игру при помощи молодых футболистов, в то время как у них во втором тайме вышел Эдинсон Кавани. Нынешний сезон - очень трудный для "Челси". Клуб находится в переходной стадии, и я надеюсь, что в будущем его ждет успех", - отметил Хиддинк.

Напомним, Хиддинк возглавил "Челси" в декабре прошлого года после увольнения португальца Жозе Моуринью. Под руководством бывшего главного тренера сборной России "синие" не потерпели ни одного поражения в 12 матчах в рамках чемпионата Англии. На выходных "Челси" встретится в четвертьфинале Кубка Англии на выезде с "Эвертоном".

Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке