Популярное

Харрельсон и Рокуэлл присоединились к новому фильму Макдонаха

Новость 10.03.2016, 14:22
 Фото: AP Photo/ Charles Sykes
Фото: AP Photo/ Charles Sykes

Ирландский режиссер Мартин Макдонах - один из самых заметных театральных деятелей современности и по совместительству автор культовых фильмов "Залечь на дно в Брюгге" и "Семь психопатов" - продолжает набирать звезд в свою новую картину. Вслед за Фрэнсис Макдорманд - женой Джоэла Коэна, сыгравшей в "Фарго" и еще десятке отличных лент - к проекту присоединились Вуди Харрельсон и Сэм Рокуэлл. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Напомним, оба артиста уже появлялись в предыдущем фильме Макдонаха ("Семь психопатов"). Причем Рокуэлл смотрелся в нем настолько здорово, что заслужил от критиков самые лестные оценки, затмив, по мнению очень многих, даже любимого британским драматургом Колина Фаррелла.

Что до Харрельсона, то он в рекомендациях явно не нуждается. Ну а сама картина получила название Three Billboards Outside Ebbing, Missouri, что можно перевести как "Три рекламных щита у Эббинга, штат Миссури".

По сюжету героине Макдорманд предстоит взять в плотный оборот американских полицейских, которые не смогли найти убийцу ее дочери. О жанровой принадлежности новинки пока ничего не известно. Но, зная Макдонаха, можно предположить, что нас ждет еще одна черная комедия с суровым юмором и пронзительными драматическими сценами. А еще - с отличными диалогами, плохо переводимыми на литературный русский язык.

Премьера "Рекламных щитов" ожидается в следующем году.

Другие материалы по темам

Читайте также