Новости

10.03.2016 11:03
Рубрика: Спорт

Шарапова поблагодарила своих фанатов за поддержку

Текст:
Российская теннисистка Мария Шарапова на своей странице в социальной сети Facebook поблагодарила болельщиков, которые не отвернулись от нее после того, как спортсменка сделала заявление об обнаружении в ее допинг-пробе запрещенного препарата мельдония.

- Я очень горжусь, что у меня такие болельщики, - написала Шарапова. - Всего через несколько часов после моего заявления вы оказали мне такую поддержку, на которую может рассчитывать только человек, который находится на вершине своей карьеры. Я хочу, чтобы вы знали, что ваши замечательные слова заставили меня улыбнуться. Ваши сообщения придают мне сил. Этим сообщением я просто хочу сказать вам спасибо. Большое спасибо.

Мария Шарапова также отметила, что думает только о теннисе: "Я хочу играть и, надеюсь, у меня будет шанс сделать это. Я бы предпочла не проходить через все это, но выбора нет - и я сделаю это".

Напомним, что о положительной допинг-тесте Шарапова объявила в понедельник на пресс-конференции в Лос-Анджелесе Шарапова. Мельдоний был обнаружен в пробе, взятой во время Открытого чемпионата Австралии-2016. Препарат был внесен всемирным антидопинговым агентством (ВАДА) в список запрещенных с января 2016 года.

Предварительные слушания по делу Шараповой намечены на 23 марта.

I woke up yesterday morning with an inbox, in full capacity of love and compassion. The first email I immediately...

Опубликовано Maria Sharapova 9 марта 2016 г.