Новости

11.03.2016 12:48
Рубрика: Власть

В Кремле объяснили ночные совещания у президента

В Кремле объяснили, почему последнее время совещания у президента затягиваются до ночи. Недавно поздно вечером Владимир Путин беседовал с министром здравоохранения Вероникой Скворцовой, а буквально вчера провел совещание по экономическим вопросам.

"Объясняется перегруженностью рабочего графика", - сказал журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. "В связи с напряженной международной обстановкой очевидно, что международная составляющая отнимает много времени в ежедневных делах президента. Плюс к этому внутренняя повестка дня, и публичные мероприятия, и совещания по конкретным вопросам, связанным с экономикой", - продолжил он.

"Не получается укладываться в световые сутки", - добавил Песков. "Нельзя сказать, что это каждый день, но это нередкий случай", - заключил он.

При этом пресс-секретарь президента не стал сообщать дополнительные детали повестки совещания, которое президент провел накануне поздно вечером. "Абсолютно рабочее рутинное совещание, без какой-то публичной повестки", - сказал он.