Новости

11.03.2016 13:40
Рубрика: Власть

В Кремле приняли к сведению высказывания Обамы о Путине

В Кремле ознакомились с интервью президента США Барака Обамы американскому изданию Atlantic, где он говорит о президенте России, и приняли его к сведению, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Да, мы действительно ознакомились с этим интервью, безусловно, все сказанное в этом интервью принято к сведению", - сказал Песков.

"Я не могу пока сказать о какой-то конкретизированной реакции президента. Безусловно, основные положения подобных интервью докладываются в обзорах СМИ; конечно, ключевые заявления, сделанные президентом США, также докладываются Путину", - добавил пресс-секретарь главы государства.

Барак Обама сделал комплимент российскому лидеру Владимиру Путину за предельную вежливость, честность и пунктуальность в ходе двусторонних встреч, которые, по его словам, проходят в "деловой обстановке". "Правда в том, что на наших встречах Путин скрупулезно вежлив, предельно честен. Переговоры с ним проходят в деловом ключе", - рассказал Обама, пошутив, что "Путин никогда не заставляет его ждать два часа, как это иногда происходит с другими".

Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке