Новости

13.03.2016 11:20
Рубрика: Спорт

Подчуфарова не выступит в масс-старте на ЧМ по биатлону

Ольга Подчуфарова находится не в лучшей форме и не выйдет на старт в заключительной женской гонке ЧМ в Норвегии. Фото: Алексей Филиппов/РИА Новости www.ria.ru
Ольга Подчуфарова находится не в лучшей форме и не выйдет на старт в заключительной женской гонке ЧМ в Норвегии. Фото:

Российская биатлонистка Ольга Подчуфарова не выступит в заключительной женской гонке чемпионата мира, который сегодня завершится в норвежском Холменколлене. Об этом в эфире телеканала "Матч ТВ" сообщил комментатор Илья Трифанов.

По его информации, спортсменка находится в не лучшем состоянии, и это признает тренерский штаб. На турнире Ольга приняла участие лишь в одной гонке - в спринте она финишировала 65-й, допустив два промаха.

В связи с этими изменениями в масс-старте сегодня зрители увидят лишь одну россиянку. Напоследок постарается хлопнуть дверью Екатерина Юрлова.

Хотелось бы верить, что наша спортсменка поборется и за медаль. Однако турнир в Холменколлене сложился для российской сборной крайне неудачно - к последнему дню наши биатлонисты не выиграли ни одной награды.

Женский масс-старт начнется сегодня в 15:00 по московскому времени. А в 18:00 состоится забег у мужчин, Россию в нем будут представлять Антон Шипулин, Евгений Гараничев и Антон Бабиков.

Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке