Новости

14.03.2016 14:03
Рубрика: Спорт

Сергей Карасев рассудит "Барселону" и "Арсенал"

Сергей Карасев будет работать на одном из самых интересных матчей текущего розыгрыша Лиги чемпионов. Фото: AP Photo/Paul White
Сергей Карасев будет работать на одном из самых интересных матчей текущего розыгрыша Лиги чемпионов. Фото:
Главным арбитром ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов между "Барселоной" и "Арсеналом" назначен россиянин Сергей Карасев. Об этом сообщается на официальном сайте УЕФА.

Карасеву будут помогать Антон Аверьянов и Тихон Калугин, судьи за воротами - Сергей Лапочкин и Сергей Иванов. Резервный рефери - Николай Голубев.

В текущем розыгрыше турнира бригада Карасева отработала четыре матча. Российский арбитр показал вниз 18 желтых карточек, при этом восемь из них - в одном матче, между "Лионом" и "Гентом". Кроме того, в поединке "Ромы" и "Байера" он удалил защитника немецкой команды Омера Топрака и за его фол назначил пенальти, который реализовал Миралем Пьянич, тем самым принеся "Роме" победу со счетом 3:2.

Сергей Карасев уже не первый год работает в еврокубках, а этим летом он будет судить матчи чемпионата Европы, который пройдет во Франции. Ему будет помогать та же бригада арбитров, которая в эту среду рассудит "Барселону" и "Арсенал".

Первая встреча между "сине-гранатовыми" и "канонирами" завершилась со счетом 2:0 в пользу каталонцев. Ответная игра пройдет 16 марта на стадионе "Камп Ноу" и начнется в 22:45 по московскому времени.