Похожие материалы

Материалы рубрики

Копия нового iPhone будет продаваться за 8500 рублей

15.03.2016, 18:08 Текст: Антон Благовещенский

Компания Blackview 16 марта начнет продажи своего смартфона Ultra Plus, анонсированного осенью 2015 года и ориентированного на аудиторию людей, которые хотят обзавестись новейшей моделью iPhone, но не располагают необходимой суммой. Специально для них производитель из Гонконга выпустил смартфон, максимально похожий на iPhone 6s Plus.

Ultra Plus оснащен 5,5-дюймовым экраном с разрешением 1280x720 пикселей, процессором MediaTek MTK6735, двумя гигабайтами оперативной памяти и 16 гигабайтами постоянной (поддерживается установка карт microSD до 32 гигабайт).

Разрешение основной камеры составляет 13 мегапикселей, фронтальной - пять мегапикселей. Смартфон имеет аккумулятор емкостью 3180 мАч, два слота для SIM-карт и работает на базе Android 5.1 Lollipop, однако визуальная оболочка, которую устанавливает производитель, очень похожа по оформлению на оригинальную iOS.

Сходства новому смартфону с iPhone 6s Plus придают пластиковые вставки на задней крышке. Кроме того, Ultra Plus выпускается в тех же цветах, что и оригинальный смартфон Apple - темно-серый, белый, золотистый и розовое золото.

На старте продаж, в период с 16 по 24 марта, производитель установил специальную цену на свой гаджет - 120 долларов США, что по нынешнему курсу составляет около 8500 рублей. В дальнейшем цена вырастет до 135 долларов.

Стоит отметить, что выпуск копий iPhone - достаточно популярное направление среди китайских производителей.

Новости СМИ

Похожие материалы

Похожее из рубрики

Комментарии (0)
Добавить комментарий