Новости

15.03.2016 11:33
Рубрика: Спорт

Тренера "Зенита-2" Владислава Радимова задержали за пьяную езду

Главный тренер "Зенита-2" Владислав Радимов задержан за езду в нетрезвом виде. В отношении него были составлены сразу три протокола об административных правонарушениях, разбирать их будет суд.

Как сообщили корреспонденту "РГ" в правоохранительных органах, автомобиль Mercedes под управлением 40-летнего петербуржца был остановлен около шести утра в воскресенье, 13 марта, на улице Якубовича за проезд на красный сигнал светофора.

- Во время составления протокола о нарушении ПДД выяснилось, что у водителя отсутствует водительское удостоверение, о чем был составлен второй протокол, - рассказал собеседник "РГ". - Кроме того, сотрудники ДПС отметили у него внешние признаки алкогольного опьянения, однако от медицинского освидетельствования водитель отказался - как на месте, так и в медучреждении.

Автомобиль был отправлен на спецстоянку, а Радимова пришлось доставить в отдел полиции, поскольку тот "в процессе общения с полицейскими вел себя неадекватно" и заработал третий протокол с обвинением в мелком хулиганстве. Ему пришлось заплатить штраф в размере 1,5 тысячи рублей, после чего спортсмена отпустили.

Скорее всего, в ближайшее время Владиславу Радимову придется ходить пешком.