У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Легендарное белорусское приложение MSQRD вышло на Android

16.03.2016,  
15:15
 Фото: Depositphotos.com  Фото: Depositphotos.com
Фото: Depositphotos.com

Мобильное приложение MSQRD, выпущенное белорусскими разработчиками из компании Masquerade Technologies для операционной системы iOS и получившее всемирно признание, вышло для платформы Android.

С помощью MSQRD пользователи мобильных устройств могут фотографировать себя на камеру смартфона или планшета или записывать видео с участием себя или друзей, после чего применять к фото и записям различные эффекты - например, менять местами лица на снимках, примерять "маски" знаменитостей, превращаться в животных. Результаты можно мгновенно отправлять друзьям и выкладывать в социальные сети.

За несколько месяцев после выхода MSQRD для iOS приложение установили более 16 миллионов человек. В начале марта стало известно, что Masquerade Technologies была приобретена крупнейшей в мире социальной сетью Facebook, а разработчики программы перешли на работу в лондонский офис компании.

По словам создателей MSQRD, первая версия приложения для Android имеет статус "беты", то есть тестовой. "Обновление с большим количеством новых масок будет скоро!", - обещают они в описании к программе. Число установок мобильной программы за один день перевалило за миллион.

Как работает MSQRD, можно увидеть на видео.