Новости

16.03.2016 20:10
Рубрика: Общество

На MBFW Russia Игорь Гуляев показал меховых русалок

Модельер Игорь Гуляев - натура широкая. Если гости, то самые знатные, если меха, то самые шикарные, если платья, то торжественно-роскошные. На его дефиле (оно завершало 32-й сезон Mercedes-Benz Fashion Week Russia) было не прорваться, а первые ряды занимали самые популярные лица столичного бомонда.

В своей коллекции "Идеальное чувство" сезона осень-зима 16/17 Гуляев показал, как будут выглядеть наши звезды на вечеринках и торжественных приемах.

Платья-футляры, облегающие стан, внизу будут окружены ореолом тюля или каскадами складок. Женщина в таком наряде становится похожей на русалку. И походка ее меняется сразу же. Пышные юбки в пол из шелка шан-жан в стиле New Look дополнят блузы из прозрачного муслина, а талии будут затянуты широкими поясами. Пикантная деталь - накладные отлетные карманы, в основном из меха, присутствовали как в пальто, так и в платьях, и в юбках.

Особое внимание художник уделил каскаду шуб, манто, туник и пелерин из разных видов пушнины - лисы, соболя, стриженной норки, каракульчи, разных цветов и отделок. И даже длинноворсовый мех "гориллы" присутствовал в паре моделей.

Не забыл дизайнер и о мужчинах. Однако комплекты у них скромнее и приземленнее - составлены из курток, полупальто и пуловеров с инкрустациями из меха.

В конце показа на подиум вышли дети. В их одежде художник воплотил все лучшее, что было во взрослой коллекции. И на подиум Гуляев вышел именно в их компании, словно демонстрируя всем свою веру в будущее. А все цветы, врученные дизайнеру, он бросил к ногам своей мамы, которая присутствовала на показе.

Общество Ежедневник Стиль жизни Mercedes-Benz Fashion Week Russia РГ-Фото
Добавьте RG.RU 
в избранные источники