Новости

16.03.2016 21:25
Рубрика: Спорт

Прессе вход разрешен

Наша сборная по футболу соберется 22 марта
Национальная команда России начнет подготовку к товарищеским матчам против Литвы (26 марта) и Франции (29 марта) на следующей неделе. Как сообщает официальный сайт Российского футбольного союза (РФС), сборная соберется в одном из столичных отелей 22 марта.

Что примечательно, первые две тренировки команды Леонида Слуцкого на базе в Новогорске будут полностью открытыми для журналистов. По окончании занятий, запланированных на 12 часов дня, у СМИ будет возможность пообщаться с двумя футболистами.

Последнюю тренировку перед встречей с Литвой сборная проведет 25 марта на домашней арене "Спартака" в Тушино, на котором, собственно, будет сыгран этот матч. На следующий день Роман Широков и компания проведут восстановительную тренировку, а уже вечером отправятся в Париж.

Единственная тренировка сборной во Франции пройдет в понедельник на стадионе "Стад де Франс" в 19.00 по московскому времени. За полчаса до ее начала состоится пресс-конференция с участием Слуцкого и Широкова. Игра с хозяевами Евро-2016 состоится во вторник в 23.00 по Москве.

Напомним, до старта финальной стадии чемпионата Европы россияне проведут еще два товарищеских матча - против Чехии 1 июня в Инсбруке (Австрия) и Сербии 5 июня в Швейцарии. На первенстве Европы Россия сыграет в группе B с англичанами (11 июня), словаками (15 июня) и валлийцами (20 июня).