Новости

17.03.2016 21:00
Рубрика: Культура

СТС покажет сериал "Вечный отпуск"

Сериал "Вечный отпуск", СТС, с 21 марта в 20.00.
"Вечный отпуск" - история о том, как на теплоходе познакомилась парочка - Андрей Соколов и Саша Кравцова. Фото: Предоставлено каналом СТС "Вечный отпуск" - история о том, как на теплоходе познакомилась парочка - Андрей Соколов и Саша Кравцова. Фото: Предоставлено каналом СТС
"Вечный отпуск" - история о том, как на теплоходе познакомилась парочка - Андрей Соколов и Саша Кравцова. Фото: Предоставлено каналом СТС

"Вечный отпуск" снимали в Средиземноморье. В пяти европейских странах находили "съемочные площадки": то в испанской Барселоне, то на греческих Родосе и Санторини, то на турецком побережье (Кушадасы, Бодрум), то на Мальте, то на итальянских Сицилии и Сардинии. Но актерам, уверяют на канале, толком побывать вовсех этих местах не пришлось - буквально не успевали ступить на землю с круизного лайнера.

Это история о том, как на теплоходе познакомилась парочка - Андрей Соколов и Саша Кравцова. Он помощник капитана, а она - дочка состоятельного папы. Отмечала день рождения с таким размахом, что корабль сгорел. Андрей потерял работу, а папа Саши терпение - в воспитательных целях он отправил дочь на свой круизный лайнер простой горничной. Здесь Саша снова встречает Андрея, который работает заместителем начальника круиза. Теперь у них в распоряжении целый год, чтобы выяснить отношения и постараться не утопить еще один корабль... Кроме них на корабле еще четверо русских друзей.

Главные роли исполнили Константин Крюков и звезда комедийного хита СТС "Кухня" Валерия Федорович. Компанию им составили Дмитрий Астрахан, Ян Цапник и другие артисты.

Сериал "Полицейский с Рублевки", ТНТ, с 21 марта в 22.00

Канал ТНТ представит своим зрителям хулиганский сериал, который ранее назывался "Честь имею". Это четвертый сериал после проектов "Чернобыль. Зона отчуждения", "Закон каменных джунглей" и "Моими глазами", написанный сценаристом Ильей Куликовым для ТНТ, и первый, в котором он также выступил в качестве режиссера.

Фильм - история о Грише Измайлове (актер Александр Петров), полицейском, который призван охранять покой и порядок в самом элитном районе России. Ездит он на "мерсе" последней модели, одет в вещи из дорогих бутиков. Дружит со всеми. Ему приходится расследовать дела , в которых замешаны жители Рублевки. Нередко превышая свои полномочия.

Грише около 30 лет, он красив, одинок, богат, циничен, азартен и ко всему относится с изрядной долей черного юмора. Начальник Гриши - Яковлев (актер Сергей Бурунов) не знает, как избавиться от такого проблемного сотрудника. Но не может ничего сделать, потому что у парня - связи. Да и самая высокая раскрываемость преступлений "на районе".

Гламура, роскоши, красивых женщин и дизайнерских интерьеров в сериале - с избытком. Не хватает детективной составляющей и связанного с ней трепета и драйва. Один из самых любопытных моментов этого фильма - шутки над обитателями высоких кабинетов - тут создатели позволяют себе зайти весьма далеко.

Культура Кино и ТВ ТВ и сериалы Гид-парк Кино и ТВ с Сусанной Альпериной
Добавьте RG.RU 
в избранные источники