Новости

19.03.2016 20:16
Рубрика: Происшествия

Из Краснодара в ОАЭ вылетели пассажиры обратного рейса FlyDubai

Текст: (Краснодарский край)

Из Краснодара в столицу ОАЭ Дубай вылетели пассажиры, которые должны были отправиться туда на авиалайнере Boeing, который разбился при посадке в Ростове-на-Дону. После крушения самолета их автобусами доставили в аэропорт Краснодара и люди ожидали возможности вылететь в пункт назначения.

- Пассажиры вылетели в Дубай из аэропорта Краснодара в 19.00, - сообщил руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Краснодарскому краю Никита Гавриляк.

Известно, что отправиться в Объединенные Арабские Эмираты после крушения лайнера согласились не все пассажиры, первоначально купившие билеты. Из 140 человек около 50 отказалось от вылета. В Краснодар их доставили около 15.00. Пройдя таможенный контроль и регистрацию, они вынуждены были более четырех часов дожидаться возможности вылететь в Дубай.

Люди устали от длительного ожидания, задержи вылета, утомительных автобусных переездов и повышенного внимания окружающих.

- То, что в аэропорту Ростова разбился лайнер FlyDubai, это, конечно, трагедия, для нас это стало шоком, - рассказал корреспонденту "РГ" один из пассажиров рейса Краснодар - Дубай. - Но мы с семьей все же решили лететь в ОАЭ, как первоначально планировалось. Летим отдыхать. Наш отпуск был заранее расписан, путевки куплены, их не отменишь.

- Не думаю, что не может что-то случиться с самолетом, на котором будем лететь мы, - поделилась своими переживаниями пассажирка этого же рейса. - Два раза, день за днем, лайнеры не падают. Но вообще, обо всем этом говорить очень не приятно. Все здесь напряжены, на нервах, хотя в целом нам создали неплохие условия стороны авиаперевозчиков.

Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке