Новости

19.03.2016 22:37
Рубрика: Происшествия

С самолета рейса Краснодар - Москва сняли дебошира

Текст: (Краснодарский край)

В субботу вечером полицейским пришлось снять с борта самолета рейса Краснодар - Москва пассажира, устроившего дебош во время посадки на лайнер.

По информации пресс-службы Управления на транспорте МВД РФ по Южному федеральному округу, "с борта пассажирского самолета Краснодар - Москва сотрудники транспортной полиции ЛОП в аэропорту Краснодар доставили в дежурную часть буйного пассажира, который выражался нецензурной бранью в адрес одного из членов экипажа воздушного судна".

Как выяснилось, 46-летний мужчина был среди тех, кто прибыл в краевой центр из Ростова-на-Дону после того, как аэропорт в столице Дона был закрыт в связи крушением Boeing 737 авиакомпании FlyDubai.

После словам очевидцев, во время подъема по трапу в салон самолета он оступился и громко выругался. А в ответ на замечание стюардессы "использовал нецензурные слова".

Вызванные командиром воздушного судна полицейские составили в отношении этого пассажира административный протокол по ст. 20.1 КоАП РФ. Сообщается, что "житель Москвы оплатил штраф и вылетел в столицу другим рейсом".

Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке