Новости

19.03.2016 17:03
Рубрика: Общество

Военные психологи начали работать с семьями жертв трагедии в Ростове

Минобороны России оказывает всю необходимую помощь и содействие службам МЧС и администрации Ростовской области в ликвидации последствий авиакатастрофы пассажирского Boeing в аэропорту Ростова-на-Дону. Об этом корреспонденту "РГ"  сообщили в Управлении пресс-службы и информации Минобороны.

Как только стало известно о катастрофе лайнера, в штабе Южного военного округа создали специальную оперативную группу. Вошедшие туда офицеры во взаимодействии экстренными службами МЧС, в том числе, занимаются выделением необходимого количества специалистов и транспорта для ликвидации последствий катастрофы.

Кроме того, в готовности оказать помощь находятся специалисты 1601 окружного военного клинического госпиталя Южного военного округа.

А военный аэродром "Ростов-Центральный" готов к приему самолетов экстренных служб МЧС России.

Еще утром в субботу для оказания экстренной психологической помощи семьям погибших в авиакатастрофе  в аэропорт Ростова-на-Дону прибыла мобильная группа психологической службы Вооруженных сил.  Сейчас представители Минобороны работают вместе с коллегами из других ведомств.

Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке