Новости

19.03.2016 13:47
Рубрика: В мире

Установлены имена членов экипажа разбившегося Boeing

Членами экипажа Boeing 737-800, попавшего в авиакатастрофу в Ростове, были граждане России, Кипра, Колумбии, Сейшельских островов, Киргизии и Испании. Пилотами были киприот и испанец, уточнили представители авиакомпании FlyDubai.

Кроме того, МИД Индии со ссылкой на посольство в Москве подтвердил гибель двух индийских граждан, сообщает информационный портал Gulf News.

По данным администрации FlyDubai, среди погибших на борту Boeing не было граждан Объединенных Арабских Эмиратов. Жертвами крушения стали 44 россиянина, восемь украинцев, два индуса и один уроженец Узбекистана.

В ОАЭ создан кризисный штаб в связи с катастрофой Boeing. Его возглавил президент Гражданской авиации Дубая, шейх  Ахмед бен Саид Аль Мактум. Он приходится дядей нынешнего правителя эмирата Дубай шейха Мухаммеда бен Рашида Аль Мактума.

Между тем на месте происшествия в Ростове работают 700 человек, в том числе 100 спасателей. По данным экспертов, авиалайнер не дотянул до взлетной полосы всего лишь 250 метров. Найдены оба "черных ящика" разбившейся машины.

Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке