Новости

20.03.2016 11:45
Рубрика: Происшествия

МАК завершит обследование места крушения Boeing к вечеру 20 марта

Аэродром Ростова-на-Дону должен возобновить работу 21 марта. Всю ночь шла работа по обследованию места крушения Boeing арабского перевозчика FlyDubai, который совершал рейс из Дубая в Ростов.

Специалисты Межгосударственного авиационного комитета (МАК) планируют завершить обследование места крушения авиалайнера к вечеру, передает ТАСС со ссылкой на источник. Ночью должны начаться работы по ремонту взлетно-посадочной полосы для того, чтобы завтра в первой половине дня открыть ее для взлета и посадки судов, сообщил глава Минтранса Максим Соколов.

На место авиакатастрофы прибыли представители авиакомпании FlyDubai, чтобы помочь в расследовании катастрофы и оформлении страховых выплат.

Эксперты приступили к сбору генетических проб у родственников погибших для опознания. Перевозку родственников пассажиров из других городов России взяла на себя авиакомпания "Аэрофлот". Вплоть до открытия аэропорта Ростова-на-Дону воздушная перевозка будет организована до Краснодара, отмечается в сообщении компании. Билеты оформляются в экономическом клаcce без оплаты тарифа, такс и сборов на рейсы авиакомпаний группы: "Аэрофлот", "Россия", "Донавиа", "Оренбургские авиалинии". Основанием для их оформления являются оригиналы документов: свидетельство о рождении, свидетельство о браке, паспорт с отметкой в графах семейное положение/дети, справки из ЗАГС и других официальных учреждений, регистрирующих браки и рождение детей.

Информацию об оформлении билетов можно получить по телефону 8-800-444-55-55 (бесплатно по РФ) и по бесплатным телефонам в тринадцати странах мира.

С 1 сентября открыта подписка
На первое полугодие 2017 года
Скидка до
Действует при подписке
на сайте или в редакции
15%