Новости

21.03.2016 13:40
Рубрика: Происшествия

Фрагменты разбившегося Boeing собрали в специальном ангаре

Текст: Марина Бровкина (Ростов-на-Дону)

Фрагменты разбившегося в Ростове Boeing сложены в специальном ангаре, в котором будут работать специалисты Межгосударственного авиационного комитета.

Как информирует РИА Новости, на настоящий момент с территории аэродрома в Ростове-на-Дону вывезено 42 кубометра фрагментов фюзеляжа разбившегося лайнера. Площадь поиска обломков самолета была накануне увеличена с 10 до 15 гектаров.

Представители областного управления МЧС сообщили, что их подразделения завершили свою работу по сбору всех фрагментов самолета вчера вечером и вывезли обломки в специально оборудованный ангар, где будет работать МАК.

Работы по очистке взлетно-посадочной полосы аэропорта от фрагментов рухнувшего самолета полностью завершены. Аэропорт возобновил свою деятельность в полном объеме, первые четыре рейса улетели в пункты назначения.

Напомним, пассажирский Boeing 737-800, летевший из Дубая, потерпел крушение в Ростове-на-Дону 19 марта в 3.42. Самолет упал левее взлетно-посадочной полосы при посадке в условиях плохой видимости. На борту находились 55 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли.

Происшествия ЧП Аварии и катастрофы Филиалы РГ Юг России ЮФО Ростовская область Ростов-на-Дону Крушение Boeing в Ростове-на-Дону
Добавьте RG.RU 
в избранные источники