Новости

21.03.2016 09:41
Рубрика: Спорт

Рой Джонс-младший победил бойца ММА Филипса нокаутом

Несмотря на то, что Рой Джонс-младший объявил о завершении карьеры, он провел еще один бой на профессиональном ринге. Фото: AP Photo/Ivan Sekretarev
Несмотря на то, что Рой Джонс-младший объявил о завершении карьеры, он провел еще один бой на профессиональном ринге. Фото:

Американский боксер с российским паспортом Рой Джонс-младший одержал первую победу после того, как в Москве уступил британцу Энцо Маккаринелли. В поединке, который состоялся в Финиксе, Джонс во втором раунде отправил в нокаут Вайрона Филипса.

Любопытно, что для Филипса этот бой стал дебютным в профессиональном боксе. Его основная деятельность - смешанные единоборства. В ММА он на сегодняшний день провел восемь боев, из которых выиграл пять и проиграл три.

Филипс сам захотел сразиться с Джонсом - благо, Рой предоставил любому желающему такой шанс. Для этого было необходимо прислать видео, в котором претендент бы убедительно объяснил, почему именно он должен выйти на ринг против легенды бокса. В итоге Джонс выбрал себе в соперники именно Филипса. В случае победы тот получил бы 100 тысяч долларов.

После этого поединка на счету Роя Джонса-младшего стало 63 победы на профессиональном ринге. Также он потерпел девять поражений. Сам Джонс при этом уже заявлял о намерении завершить карьеру боксера и сосредоточиться на музыкальной деятельности. Однако, очевидно, далеко от ринга он не уйдет.

ПОДАРОК
за ПОДПИСКУ
через сайт
или в редакции
УЗНАЙ КАКОЙ!