Новости

22.03.2016 15:59
Рубрика: Спорт

СМИ: На матче Франции и России будут усилены меры безопасности

Меры безопасности на арене "Стад де Франс" во время товарищеского матча сборных Франции и России будут усилены. Фото: AP Photo/Michel Euler
Меры безопасности на арене "Стад де Франс" во время товарищеского матча сборных Франции и России будут усилены. Фото:
Товарищеский матч между сборными Франции и России пройдет при усиленных мерах безопасности. Об этом сообщил первый вице-президент Российского футбольного союза Никита Симонян.

"Матч между сборными России и Франции обязательно пройдет, меры безопасности будут безусловно усилены, - приводит слова Симоняна "Интерфакс". - Хочу верить, что терроризм будет искоренен".

Вопрос о безопасности на матче обострился после сегодняшних терактов в Брюсселе, которые унесли жизни нескольких десятков человек. А в ноябре 2015 года взрывы прогремели и в Париже, где должна пройти игра.

Сборные Франции и России встретятся 29 марта на арене "Стад де Франс". Это будет вторая товарищеская встреча для нашей команды после матча с Литвой, который пройдет 26 марта в Москве на стадионе "Спартака". Начало игры с французами запланировано на 23:00 по московскому времени.

Сегодня сборная России начинает подготовку к товарищеским играм. Известно, что не поможет национальной команде получивший травму Дмитрий Торбинский. А вот Александр Кержаков, несмотря на повреждение, прибывший в расположение сборной, возможно, и выйдет на поле. Решение по нему медицинский штаб российской команды пока не принял.

Также стало известно, что сборная Литвы прилетит в Москву 24 марта. Как сообщается на официальном сайте РФС, на следующий день после этого главный тренер команды Эдгарас Янкаускас и один из игроков дадут пресс-конференцию. Матч состоится 26 марта и начнется в 19:00 мск.

Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке