Новости

22.03.2016 14:39
Рубрика: Происшествия

В Воронеже насильника шестилетней девочки нашли по телефону

Текст: (Воронеж)

Воронежские следователи передали в суд уголовное дело против 29-летнего уроженца Хабаровского края. Его обвиняют в сексуальном насилии над ребенком, продолжавшемся полтора года, сообщили в региональном следственном управлении СК РФ.

По данным правоохранителей, с января 2014 года по сентябрь 2015 хабаровчанин насиловал шестилетнюю дочь своей воронежской сожительницы. Происходящее он снимал на мобильный телефон, который впоследствии потерял.

Телефон нашли и продали. Просматривая содержимое гаджета, новый владелец увидел фотографии и обратился в полицию. Остальное было делом техники.

- Благодаря слаженным действиям следователей СК и сотрудников полиции преступление раскрыто в кратчайшие сроки. Подозреваемый задержан и помещен под стражу. Он признал вину, - рассказала старший помощник руководителя регионального СУ СК Елена Мануковская.

Мужчине предстоит ответить за изнасилование и другие насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней (статьи 131 и 132 УК РФ). По ходатайству следствия с девочкой провели работу детские психологи.

Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке