Новости

22.03.2016 11:21
Рубрика: В мире

СМИ: В аэропорту Брюсселя найден подозрительный пакет

В аэропорту Брюсселя нашли еще один подозрительный пакет, предположительно с бомбой. Немного ранее службы безопасности и пожарные сообщили, что в аэропорту могут быть и другие взрывные устройства, поэтому необходима полная эвакуация. Об этом сообщает бельгийское новостное агентство HLN.be.

Уточняется число погибших и раненых в результате двух взрывов, произошедших в зале вылета аэропорта Завентем около 8 часов утра по местному времени. Есть информация о 17 погибших и более чем 30 раненых.

Бомбы были заложены у стоек авиакомпаний American Airlines и Brussels Airlines.

Между тем

Рейс "Аэрофлота", вылетевший из Москвы в Брюссель, могут направить в Дюссельдорф или Амстердам. Пассажиров доставят наземным транспортом. Об этом официальный представитель "Аэрофлота" сообщил РИА Новости. "Рейс SU-2168 вылетел из Москвы в Брюссель по расписанию в 9.40 мск. Прилет ожидается в 13.09 мск. Если ситуация не поменяетcя и аэропорт Брюсселя не будет открыт, воздушное судно уйдет на запасной аэродром в Амстердам или Дюссельдорф, оттуда пассажиры будут доставлены наземным транспортом", - уточнили в российской авиакомпании.